当前位置 首页 喜剧片 《地球之夜》

地球之夜6.0

类型:喜剧  法国  1991 

主演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 Lisanne Falk Alan Ran 

导演:吉姆·贾木许 

飘花电影网

飘花电影网

影片详情

影片名称:《地球之夜》

影片别名:diqiuzhiye

上映时间:1991年

国家/地区:法国

影片语言:英语 / 法语 /

IMDB链接:1678245034

豆瓣评分:6.0

影片类型:喜剧

影片导演:吉姆·贾木许

影片主演:吉娜·罗兰兹,薇诺娜·瑞德,Lisanne,Falk,Alan,Randolph,Scott,Anthony,Portillo,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,Emile,Abossolo,M'bo,Stéphane,Boucher,Noel,Kaufmann,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas,Jaakko,Tal

资源类别:正片全集未删减

资源更新:已完结

总播放次数:221次

吉姆·贾木许导演执导的,1991年上映至今获得了不错的口碑,由吉娜·罗兰兹,薇诺娜·瑞德,Lisanne,Falk,Alan,Randolph,Scott,Anthony,Portillo,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,Emile,Abossolo,M'bo,Stéphane,Boucher,Noel,Kaufmann,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas,Jaakko,Tal等主演的一部不错的英语 / 法语 /喜剧片。

该片在法国发行,飘花电影网收集了《地球之夜》pc网页端在线观看、手机mp4免费观看、高清云播放等资源,如果你有更好更快的资源请联系飘花电影网。

(本剧情介绍由飘花电影网喜欢看喜剧喜剧片视频的编辑,更多相关信息可移步至豆瓣电影、电视猫或剧情网等平台了解)

剧情简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。

猜你喜欢

  • HD

    深宵闪避球

  • HD

    哈里斯夫人闯巴黎

  • HD

    啼笑因缘

  • HD

    杏仁剧院

  • TC抢先版

    保你平安

  • HD

    负重前行

  • HD

    东北囧事之休想跟我抢

  • HD

    猛鬼3宝

  • HD

    礼尚往来

  • 正片

    抛妻奇谈2

  • HD

    王牌大保镖

  • HD

    快进人生

影片评论

本网站提供新影视资源均系收集各大网站,本网站只提供web页面浏览服务,并不提供影片资源存储,也不参与任何视频录制、上传
若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们将在第一时间删除相应资源

飘花电影网 Inc. All Rights Reserved.